Растворяюсь в тебе
одиноко блуждаем по свету,
ищем мы половинки свои,
и вращаем ногами планету.
Мне СУДЬБА подарила тебя,
рад я каждой минуте с тобою,
светит нам золотая звезда,
ты мне стала такою родною.
Припев:
Растворяюсь,
я растворяюсь в тебе,
мысли читаю
твои и знаю тебя,
мне другая
совсем не нужна!
Никому я тебя не отдам,
ревновать тебя буду ужасно,
никогда я тебя не предам,
ты как прежде, как прежде прекрасна!
Одеваешься вычурно ты,
ты гламурная дама такая,
я дарю тебе нежно цветы,
мне тебя так всегда не хватает!
Припев:
Свидетельство о публикации №119042104074