Утро в долине Куллу

Утро, запах свежести и счастья,
Горы источают дивный аромат,
Поют птицы под волшебной властью,
Всё заполнил Света водопад.
Чувство - это в сердце, рядом!
И реальность То, что от Него,
Наблюдает Дух спокойным взглядом -
Есть Любовь и больше ничего!
Выше, тоньше станьте чувства,
Пусть пронзит собой Огонь миры,
На Земле есть Высшее искусство –
Видеть Свет, творить Огнём внутри!


Рецензии