Вербное воскресенье

Бог Един, Он Творец и Создатель,
Жизни вечной на нашей Земле
Есть  единый для всех знаменатель,
Ведь, плывем на одном корабле...

Вера каждого  учит  согласью
И терпению к ближним своим,
И ведет всех дорогою к счастью,
Центр мира  Иерусалим.


Воскресение вербное свято,
Жизнь способна и смерть победить,
Крестный путь   проходил  здесь когда-то,
Справедливость нельзя погубить...

Ведь верба очень схожая с пальмой,
 На Голгофу ведут все пути,
Изначально, все было буквально,
Знай, от истины нам не уйти...

Автор  Геннадий  Сивак.
21 апреля  2019 года.


Рецензии
Геночка, Ваш стих достоин высокой похвалы! Спасибо от души! Храни Вас Господь! Сердечно и с добром,Вера.

Вера Осыка   28.04.2024 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка!!!

Геннадий Сивак   28.04.2024 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.