Желание
Моя душа скрутилась вновь.
И мир внутри всю боль познавший,
Прижал!
Наружу рвёт из жил вся кровь.
Слова пусты и обещания...
Давно не верю в их союз.
Реальность жёстче чем мечтания.
Рок не по нраву мне,предпочитаю блюз.
Хочу дышать даханием ровным.
Не задыхаясь от слезы.
Хочу идти по бурным волнам
И знать,что счастье делаешь мне ты.
Свидетельство о публикации №119042104032