Весенний Ветер Радости и Счастья

Весенний Ветер Радости и Счастья
Принёс Любовь и Сердца Красоту,
Исчезли все тревоги в одночасье
И Солнца Луч зажёг заветную Мечту
О Беспредельном Небе, что рождает
Миры, цветущие в Святой Любви,
И Светом дивным душу наполняет –
Огонь Любви, в сердцах людей гори!
Лети, душа, как вольный, свежий ветер,
И Духа Красоту родной Земле дари,
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем Свет нести, Свет Утренней Зари!


Рецензии