Сама
Прививок вечности, завивок млечности.
Больших поражений. От этих проблем
намного больше, чем ты бы хотел,
но и это ещё не всё.
Как первоисточник причина реки,
так первенец начало жизни
и хоть сколько потом Бога моли
Дай океаны мне, дай реки
Они твои , сама не губи.
Свидетельство о публикации №119042104007