Любовь Твоя так много значит

Пускай осядут в сердце, как роса,
Твоих Лучей Огни-дерзанья,
Расплавят в Свете Небеса
Тела –иллюзий мирозданья,
И будешь только Ты, Родной,
Один – Един во всём Сознанье,
И Мир, наполненный Тобой,
Проявит Беспредельность Граней,
Сияющих Огнём Любви
И разноцветьем Радуги прозрачной,
Живи, Отец, в сердцах, Живи,
Любовь Твоя так много значит!


Рецензии