Козерог и Козерожка

Козерог и Козерожка.-
Молчаливый ваш союз.
Даже сдержанный немножко,
И спокойный, словно блюз.

И немного скучноватый.
Но надёжности- запас...
Автоматы и гранаты,
Это точно не про вас.


Рецензии