Так пусто почему то на душе
Мир будто взял и отвернулся,
Наверно стала я взрослей
Мой мир со всеми разомкнулся..
Я стала больше понимать
Смотреть в глаза проблемам,
Я научилась отпускать
Не возвращаясь к дилеммам..
Я стала просто вдруг мудрей
И присмотрелась к окружению,
На много стала я смелей
Чтоб не случится поражению..
Я стала больше принимать
Что жизнь дает с терпением,
Я перестала вспоминать
О том что было с напряжением..
Я перестала ждать людей
Тех кто когда-то вдруг исчезли,
И больше ценить своих друзей
Не предъявляя им своих претензий.
Все потому что мир сошел с ума
Мы забываем силу наших действий,
Ведь нам вернется все сполна
За наши ,-ЛИЦЕДЕЙСТВА!
Свидетельство о публикации №119042103923