Костёр потух, остались только угли

Костёр потух, остались только угли.
И день угас, а завтра - новый день.
Я в зеркале теперь немного смуглый,
как белый хлеб, забытый на плите.

Осадков нет, температура - выше
нуля, но не жара. Апрель бодрит.
Когда и в тишине в ушах звон слышен,
бессмысленно, увы, звонить "ноль-три".

Бывает, что комфорта нет снаружи,
а есть набор из жалоб и соплей,
и с ним тепло внутри не обнаружить.
Но именно внутри - всего теплей.


Рецензии