Виновата ли я

Виновата ли я, виновата ли я,
Что любовь свою таила от тебя,
Виновата ли я, виновата ли я,
Что много лет страдаю без тебя.
     Виноват ли ты, виноват ли ты,
     Что без предложения просил,
     Внезапно уехать мне с тобой,
     Ты представил меня совсем уж дурной.
Отказалась я уехать с тобой,
Девчонки бегали  тогда за тобой,
Вот и любовь свою при себе я таила,
Тогда бы дерзкой к тебе не была.
      Цветок, что ты мне подарил,
      Его я всем сердцем с любовью засушила,
      В нашем учебнике его положила,
      До сих пор  эту розу я сохранила.
      
Виновата ли я, виновата ли я,
Что где-то много лет блуждаешь,
Обо мне никогда не вспоминаешь,
Если бы любил ты меня,
На листочке "ЛЮБЛЮ" написал.
     Зачем через друга мне слова передал:
     "Передай ты ей, что никто никогда не узнает,
     Где я и что со мной, чтобы она не знала,
     Что будет со мной".
                21.4.2019 года.


Рецензии