Письмо

Своей обнаженной душой
Пишу я к тебе письмо.
Без точек,
Пробелов,
Без знаков
Похоже, что даже на зло.
Каждый раз меняю свой почерк,
Начинаю с нуля, но затем...

Оставляю тебя при своем же.
Показать кто был прав?
но зачем?

Собирая обрывки не сказанных слов,
Готовлю на выброс все лишние мысли.
И ты свои собрать будь готов,
С моими курить они все же вышли...


Рецензии