Наталии, княжне ростовской из Тамбова

21042019 1042

 
   Наталии, княжне ростовской из Тамбова
 
 
   Когда б не Нестор-летописец,
   Осадой взявший половицу...
 
 
   Душа моя! Мой светоч, дивный гений!
 
   Пока по доброте своей душевной
   Изволишь быть моим пресс-атташе,
   А также бизнес-атташе и атташе военным,
   Моим посланцем доброй воли во Вселенной,
 
   Я остаюсь без страха в темноте




Рецензии