Orange

Звучал дождя весенний клавесин
Бездомный пёс добыл из урны хлеба.
И фонаря промокший апельсин
сиял размыто в строчках, свисших с неба.

Пунктирами прозрачными вода
преображала здешние пространства,
в молекулы вбирая города
и мысли в них живущих постояльцев
на память  в переполненный архив
орбиту расширяющей планеты,
где мы, в аллее старый зонт раскрыв,
раскрыли с ним друг другу все секреты.

А чувства, переплавившись в слова
меняли все, мы были, словно дети.
И по другому мокрая трава
светилась в фонаря волшебном свете.


Рецензии
Красиво......................
С Вербным!!

Елена Стомина   21.04.2019 15:45     Заявить о нарушении
Обнимаю! Прекрасного всегда!

Евгений Сенсуалис   22.04.2019 06:42   Заявить о нарушении