Байка- бабайка!

Эх, тайга моя, тайга!
Как же сердцу дорога!
Так просторна и прекрасна,
Но таинственно опасна...

Там, вдали, течёт река,
Холодна и глубока.
В самом русле той реки,
Плещутся сибиряки!

Там мужчина с топором,
Всё воюет с комаром.
Сосны, пихты рубят леди,
А пастух пасёт медведей.

Слышно, как скрипит нога -
Это топает Яга!
Население из местных,
Ей совсем не интересно!

Ну и тем, кто тут давно,
На бабулю всё равно.
Ей заморских подавай,
Что явились в этот край.

Если ступит в лес чужой,
Да немытою ногой! Ой...!
Нос не суйте свой в тайгу -
Бойтесь бабушку Ягу!


Рецензии