Ночной этюд
Горят огни,осколки солнца.
Вот только б..только б не погасло,
В сердцах пусть песней раздается.
И если падает звезда,
Песня в мажоре пронесется,
Но истина всего одна,
В миноре гибнет дитя солнца.
Звезда..взамен..твоё желание.
Не глупо ли жертвовать всем?
В то время как пора в честь падших,
Сыграть заслуженный реквием.
Свидетельство о публикации №119042103756
спасибо, новых творческих находок))
Дарья Бриз 27.04.2019 23:58 Заявить о нарушении
С уважением, М.
Муслимат Магомедова 28.04.2019 10:16 Заявить о нарушении