Урал

Урал. Суровая погода.
Мороз. Ветра и снегопад.
Нас не пугает непогода,
Идем на улицу гулять.
Заворожительна   красива
Природа-матушка зима.
Окутала пушочком  мягким:
Дороги, реки и леса.
Нет прекраснее и краше-
Нашей матушки-зимы.
С гордостью и восхищением
скажем всем: -« с Урала мы!»


Рецензии