Добрые с нутри

Живу без перспективы
Нельзя мне воровать
Моральный кодекс въелся
Чужого мне не брать.

Кто с этим не согласен
Живут и все цветут
Мир внутренний ужасен
И мне не подадут...

Вот и Христос явился
Не пустят его в храм
Где Сыну взять динару?
Стыдит пред всеми хам

Неравенство земное
Покоя не даёт
Ученых с водопоя
Волк в логово ведёт!

Никто не ищет Истин
И Ложное молчит
Конец  приходит жизни
И ученик  мычит...

Беседы Соловьёва
Потухнут, и, "капут"
Запретно  русских слово
Не ищут правды тут...

Здесь птицы не поют
Ромашки не цветут
 Победы не дают
Бандеровцы идут...

Живу без перспективы
Пишу про Коммунизм
Я не ищу наживы
Ищу социализм.

Здесь бизнес не пускает
Здесь птицы не поют
Здесь нищих опускают
Здесь с горя , ныне, пьют...


Рецензии