На двоих одна песня

Куплет 1:
Я люблю тебя, слышишь
Мой ласковый, нежный.
Как льдинка таю,
В твоих я руках.
Ты мой неповторимый,
Мой самый милый.
Пусть согревает ночь-
Она только для нас!
Припев: ( х2)
У нас с тобою два крыла,
Пополам одно сердце!
Улетаем высоко
И парим в поднебесье.
Ты со мной и я с тобой.
Нам так хорошо.
На двоих одна песня…(м-м)
Куплет 2:
Наши чувства прекрасны,
Порой безрассудны.
Сгораю в объятьях
твоих я до тла.
Стучит мое сердце,
С бешеным ритмом.
Тобою одним лишь- опьянена.
Припев: ( х2)


Рецензии