Улыбайся..

Улыбка-есть самозащита,
Отбросит в сторону слова,
И пусть душа моя разбита
Склеить её смогу сама

Ты хочешь плакать?улыбайся
Не хочешь жить?на мир взгляни
Как он прекрасен, наслаждайся
Ведь у тебя всё впереди

Не падай духом раньше срока
И помощь не проси у тех
Кто тоже пал по воле рока
Ведь судьбы их печальней всех

Все мы разбиты,всюду шрамы
Но стоит улыбнуться раз
Мы не заметим как нечаянно
Улыбка больше не покинет нас..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.