Есть для меня лишь две причины
На небе звёздном отражаться:
Одна из них - цветок любимый,
Другая - к солнцу прикасаться!
Я обожгу тебя слезами
Как много, много лет назад...
Пускай земля цветёт садами,
А сердце бьётся невпопад.
И время снова нам напомнит:
За нами тянутся цветы
И губы даже в мире сонном
Опишут звонкие мечты!
И пусть звенит, как отголосок,
Как продолжение весны
Моей Варвары детский росчерк
В картинах чудной красоты!
2019г.
Свидетельство о публикации №119042103657
Николай Левданский 03.05.2019 06:09 Заявить о нарушении