Шило вам в мешке не скрыть?
тайна всё равно отроется?
И вам не стыдно с этим жить,
как же власть отмоется?
А грешки так и вылезают.
смотри и тут и там?
В мешках дыры протирают.
свои ж готовы продать тайны нам?
Края видно потеряли,
по реальному владению?
И людей ниже плинтуса спускали,
по живому управлению?
Даже выборы изгадили,
бюллетеней лишних накидали?
Фейк один наладили,
будто власти побеждали?
Ну а в Думе что творите,
голосуя за покойных?
Как дети малые сорите,
будто в публики отстойных?
Власть на деле оказалась,
олицетворением отстойным?
И перед народом рисовалась,
фейком якобы достойным?
Свидетельство о публикации №119042100365