Сдержанность
Но льются слова как из ж... понос,
ЛОЖЬ и ОБМАН - зловоний помпезность,
Сбивая дыхание нокаутом в нос.
Горестно слышать сплошные упрёки,
В кошмаре ужасном сожмешь кулаки.
Пути для отхода для смелых далёки!
А жить на коленях? Увы,не с руки.
Рассуждая,спросите об этом Фемиду,
Закинув на чаши все "против" и "за".
Умерьте свой гнев,и..простите обиду,
Возможно поймут - не случится гроза.
21.04.2019 год
Свидетельство о публикации №119042103649