Живем скромно..
не оставляя следов.
Лишь только близкие сердце омоют
скорбной слезой- подведен уж итог.
Но души, что в жизни взлетают высоко -
крылья расправив, мир облетев.
В памяти мира оставят мгновенья
ярких полетов - свет в сердце, любовь...
Жаль, что уходят сердца молодые -
яркие, дерзкие - жемчужины мира...
Нам остается лишь в душах беречь
их творчество - песни - сердцами воспеть...
Посвящается Юлии Началовой.
Свидетельство о публикации №119042103621
Жизнь это бесконечность
телам дано её принять
волю души исполнять
Думай Мыслитель 23.06.2019 16:56 Заявить о нарушении