Люби меня...
За преданность люби...
За то, что было прежде...
И то, что впереди...
Я теплый Солнца лучик...
что на твоей щеке...
- Нам завтра будет лучше!..
Хоть юность вдалеке...
Пусть шелестят денечки
над общею судьбой...
- Как будто Ангелочек...
я навсегда с тобой!
Спасу от зла с грозою...
Сниму любой испуг!..
Лишь белой полосою
я застелю тропу...
Нам звезды сыплют счастье...
Природа наш пиит...
Я с безграничной страстью
тебя хочу любить!..
- И ты люби!.. За нежность...
за преданность люби...
За то, что было прежде...
И то, что впереди...
21.04.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119042103619