Не оправдав все ожидания..
И у меня она внутри томится..
Сколько несказанных таится слов,
Что сердце вдребезги может разбиться..
Я так устала верить в ни во что,
И чувствовать души моей терзанья..
Боюсь упасть,взобравшись высоко,
Разбиться вдребезги не оправдав все ожидания..
Свидетельство о публикации №119042103593