Поздравление с Входом Господа в Иерусалим

С Господним Входом в Град Священный
Вас всем сердцем поздравляю!
После Воскресения Христова Иерусалим для нас есть Град Почтенный!

Сам ко Господу всклицаю:
"Ты еси Осанна наша!"
 
С уважением, Дмитрий,
21 апреля 2019


Рецензии