Пьеро

Ты клоун по жизни,
Печальный Пьеро,
И ищешь Мальвину
По свету давно...

Поёшь свои вирши
Ей, пишешь стихи,
Она же в ответ
Только глупо: "Хи-хи.

Пьеро, бедный мальчик,
Вы мне не нужны,
И в ваших поэмах
Здесь нету нужды."

И вот ты, скорей
Засучив рукава,
Ей замок уж строишь,
Квартиры, дома.

А на поле чудес,
Там, в стране дураков,
Развода жестокого
План уж готов.

Купившись на образ
Мальвины порой,
Приводим мы сучек
Продажных домой.

Где маски откинув,
И роль отыграв,
Пьеро за ворота
Готовы погнать...

Но он не уступит
Ни пяди земли,
Которую потом
своим окропил!

16.04.2019


Рецензии