Навстречу ветру
Разгибайте забитые ранее, ставшие ржавыми, гвозди!
Когда веришь, воды без проблем принесёшь решетом,
И Весну проведёшь прямо в Лето из солнечной осени!
Отдавайте горстями, легко, не считая очки и доходы!
Нам ладони даны, чтоб в других помещаться ладонях!
Помогайте тем, кто «вот.., почти», подарив окуляры полётные!
Пусть начнут разбегаться по звёздам в Мир своих невозможных Историй!
Не мечитесь, почувствуйте Сказку... Если надо, то, просто дождитесь...
Распахнув на полночной крыше свою душу, навстречу ветру!
Счастью лучше писать от руки, заменяя печатные литеры...
Научитесь чуть глубже видеть... Настоящее незаметно..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119042103565