Счастливые все семьи у многих, как бельмо в глазу

Счастливые все семьи у многих,
Как бельмо в глазу.
В грязи своей купаясь ежедневно,
Им светлый человек, словно заноза во глазу
В своих глазах бревна не видя
Они врываются в чужие семьи,
Как будто бы из добрых побуждений.

Они советуют, как надо жить,
Но милый мой,
Ты сам-то попытайся вылезти из грязи.
И искупайся в чистом озере, в реке,
Молитвы почитай и во грехах покайся.

Ведь тёмные давно с твоей души верёвки вьют.
Энергия твоя на минусе, ты всем завидуешь.
Хотел бы сам красиво жить, но нет энергии в тебе.
Однажды подписав контракт с лукавым,
Теперь энергию всю отдаёшь лукавому.


Рецензии