***

Мы с тобой не придумаем время.
Такое, чтобы не успевало бежать.
И в моих руках частицы белого мела
От попыток тебя запомнить (нарисовать).

Мы с тобой не остановим стрелки,
Даже разбив все на свете часы.
И какой-то малыш впервые взмахнет ресницами.
И какой-то старик вдруг умрет от тоски.

Мы с тобой лишь отголоски в системе.
Можем устроить бунт, но никогда войну.
В наших силах-прожить жизнь неумело.
И только после предаться вечному сну.

20.04.2019


Рецензии