Музыка дождя
Переливы звонкие
Тихо капают капли дождя
По берёзе тонкой...
Нежные листочки
Словно рассыпаются...
Вот и май пришёл -
Всё нам улыбается...
Прилетели ласточки.
Cнова гнёзда вьют-
Палочка да к палочке...
И птенцы летят
Из гнезда весеннего
Снова всё поёт
До дождя осеннего...
2016
Свидетельство о публикации №119042100355
среди весеннего дня
голос ласточек...:-))
Леонид Булдыгеров 26.04.2019 08:56 Заявить о нарушении