Погиб один, в полете вольно..

Сказать люблю,не так уж просто.
Сказать прости,не так легко..
Обидеть,ранить,уничтожить,
Лишь это свыше нам дано?

Хотим любить и быть любимым,
Хотим летать чертям на зло.
Увы,умеем только падать,
Имея лишь одно крыло..

Для взлета нужен человек,
Рука,что в ливень не отпустит.
В полете очень много бед,
Стихийных бедствий уйма будет.

Для взлета нужен человек,
Но мы увы не полетаем.
Мы не умеем так любить,
Видя преграды вмиг бросаем.

И если даже и взлетим,
Нам падать будет очень больно..
От боли намертво сгорим.
Погиб один,в полете вольно..


Рецензии