***

Теперь прочитано не мало
И я стал чуточку глупей,
Жизнь стократ сложнее стала -
Как мне жить среди людей.

Не читайте, не учитесь, -
Вам великими - не стать!
Водку пейте, веселитесь -
Так счастливей - помирать.

Но если честно, откровенно, -
У каждого свой путь.
Вниз упасть - мгновенно,
Не туда легко свернуть.

Вы... идите, не спешите,
Коль споткнулся, нужно встать.
Горный воздух в грудь ловите,
На вершине - благодать.


Рецензии