Предпочитаю камерность встречи
Заседание музейного ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Б. Вайнер) 20 апреля прошло под эгидой Всероссийской акции "Библионочь - 2019" и под девизом - "Чтение как творчество", в рамках которого состоялось и представление новой книги Бориса Вайнера "Прямо в небеса : стихи и проза" для взрослых читателей, и побывал у литобъединения в гостях народный артист РТ Александр Купцов, знаток и любитель поэзии (в центре снимка). А авторы ЛИТО почитали свои новые стихи и миниатюры.
Свидетельство о публикации №119042100349