А другого Ты что ж не найдёшь?

Ты такая большая и плачешь…
Что не можешь прожить жизнь иначе…

Что не можешь добиться любви
От мужчины, что в мире один…

Ты надеешься, веришь и ждёшь.
А другого Ты что ж не найдёшь?

Вон их сколько вокруг-посмотри!
Вытри слёзы. И на год-замри.

Затопчи в своём сердце любовь.
Горе лишь от любви и боль…

1994
(Мне 37 лет)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.