Абсолют

Ты возвращалась,
Ты уходила,
Это так часто
происходило.
И теперь, двери
Не закрывая,
Я тебе верю,
Не доверяя...
Ты неизбежность?
Кара? Награда?
Зло или нежность?
Врось или рядом?
Знаю конкретно:
Ты меня любишь
Приоритетно
И в абсолюте...


Рецензии