Ну что это такое?
Корабли уплывают,
Одни острова появляются,
Другие исчезают!
Как сложно мир устроен:
Две жизни не бывает!
Один человек появляется,
Другие умирают.
Прожить бы жизнь мне эту,
Чтоб на земле осталось
Следов, как можно больше,
А не песчинок малость!
(г.Майкоп 1975)
(рис.Сёстры Рудик)
Свидетельство о публикации №119042103425