Давно уснули в городе дома

Давно уснули в городе дома.
И только дождь стучит в окошко.
Он точно знает ты сейчас сама.
И хочет поласкать тебя немножко.

Тебе принёс он свежести весны.
Где все влюблялись и сама любила.
Уйдя, оставит красочные сны.
Чтоб ты от грусти вовсе не остыла.

Ему открой окошко не спеша.
Он принесёт тебе души частички.
С ним поиграешь, запоёт душа.
И чувства вспыхнут словно спички.


Рецензии