Господь простит
хождение во тьме.
Он за предательство не мстит,
подарит свет во окне;
Чтоб нам проснуться, отрезветь,
понять и полюбить;
Чтобы душой своей хотеть
светлей и чище быть!
Когда откажешься от зла,
простит без лишних слов.
Он не стервятник, что глаза
выклёвывать готов.
Бог может сделать всё, что нас
к бессмертию ведёт.
И в самый трудный жизни час
спасение придёт!
21.04.2019
Свидетельство о публикации №119042103385