Резонируя
Я не брошу спичку даже
Когда сил нет держать её,
На разлитый бензин наших с тобою чувств.
Я буду держать её в руках,
Охраняя от чужих глаз.
Это моё тепло в руках.
Пусть другие считают, что витаем мы в облаках.
Я не хочу других
Историй про нас двоих.
Спасибо что мы встретились,
Это судьба, это о чем все песни прежде пелись...
Ты говорил, история повторяется.
Да, это так. И люди не меняются.
У меня нет такого опыта..
Но ждать больше нет сил. Я хочу, чтобы знал это ты.
Я все сделаю так,
Как скажешь мне ты
Указывая вектор.
Но шаги-предстоит самой пройти..
Просто спасибо за то, что ты есть.
Мою благодарность почти что не счесть...
Я начала любить людей.
Просто потому что не нужно других мне ролей..
Свидетельство о публикации №119042100337