Португальские сказки!

Когда-то в детстве читала сказки
португальские!
Особенно одна понравилась про ЭХО!
Когда один король взорвал скалу, то
другой объявил ему войну-
у него пропало, видите ли ЭХО!
А кому, нам-липчанам, объявлять войну,
за то, что у нас прикрыли радиостанцию "Эхо Москвы?"
Ума не приложу!
Чего теперь-то слухать?


Рецензии