бесконечность

У бесконечности свое - там нет конца и нет начала,
В пространстве сфера, на нее и черная дыра попала.
Для времени особый счет, не существует как явление,
А если время не течет, то невозможны изменения.
Вот небо синее горит под ярким солнечным напором,
Там все связующая нить ткань соткала цветным узором.
А раз произошел процесс, то все другие представления,
Пусть существуют, - время есть там, где Творца Благословенье.
Шторма как перечень забот, так ночь подсвечена луною,
А радость с муками придет, чтоб не скучать возьмем с собою.
Уходим быстро в никуда - пускай зовется это вечность,
На всех нас облики Христа. А дальше? Дальше Бесконечность.
А.И.Мельников


Рецензии
Время - это разные волны, пробегающие по бесконечности.

Иван Радион   05.12.2019 23:14     Заявить о нарушении
Да Ваня. Волновое движение предполагает количественное изменение вокруг чего то постоянного. И опять таки во времени.

Александр Мельников 47   06.12.2019 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.