22. Выборы-!!!

Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УКРАИНЦЕВ С ПОБЕДОЙ НА ВЫБОРАХ
ГОСПОДИНА ЗЕЛИНСКОГО, ТА ЕГО ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ
Я ВЕРЮ ЕМУ И ЖЕЛАЮ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ ПЕРЕД СОБОЙ И НАРОДОМ
СЛАВА БОГУ ЧТО МЫ ПРОШЛИ ЭТОТ ТЯЖЁЛЫЙ ПУТЬ
И НАМ ГОСПОДЬ ДАЁТ ШАНС ИДТИ СВЕТЛОЙ ДОРОГОЙ
СЛАВА БОГУ,СЛАВА УКРАИНЕ, СЛАВА ВАМ УКРАИНЦЫ-)))))

    (((-Выборы-)))
  \-------------------/


1.Встал с постели...Сел в кровать
  Сегодня...Иду...Голосовать
  Кандидаты...Все...Достойны
  За двадцать лет...Наели Морды
 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
2.Каждый спешит...До корыта
  Чтобы морда...Была...Сыта
  Встречает...Нищая...Страна
  Им Украина...Не нужна
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
3.Кучма порезал...Все заводы
  Остались людям...Одни своды
  С колхозов...Вывезли...Весь скот
  Поёт и Пёт...Теперь народ
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
4.Потом пришёл...Наш пчеловод
  Финансист...И...Пустоплёт
  Добивать стал...Украину
  Люди с торбой...Пошли...По Миру
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
5.Потом продал он...ЧевокунЯ
  И спрятался...За плечи...Кума
  Ахметка очень...Хитрый...Лис
  И зять...Кучмы...Пианист
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
6.Раз-деребанили ---Страну
  Поставив...Деньги...Во главу
  Теперь наш...Президент Зелинский
  Красивый...Честный...Украинский
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
7.Юля...С белою...Косою
  С Еврейской...Светлой...Головою
  Новый всем...Закон несёт
  К нищете...Людей...Ведёт
  -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
8.Зелинский в нас...Один...Порядный
  И красивый...И...Нарядный
  Будут все...Сидеть...В тюрьме
  Он предявит..Всем...Досье
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
9.И вздохнёт...Тогда...Народ
  Жизнь...Счастливою...Вернёт
  Даст свободу...Нашей...Гривне
  И зарплату...По...Солидней
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
       20.04.2019.г.
       автор:Владтмир-Беспаль


Рецензии