Сергею Савченко и его жене!

Мои любимые друзья!
Серёжа! Танечка-душа!
Вы так умны и деликатны.
И вОвремя всегда приятны.

ПоддЕржите в счастливый миг,
И успокоите, услышав крик.
Серёженька! Мой милый брат!
Себя Ты береги сто крат.

Ты с дураками не общайся.
От глаз не добрых защищайся!
Астролог утром мне сказал,
Хотя он истины не знал-

Доходы резко возрастут.
При чём, не верю, звёзды тут?
Благодаря поддержке брата
И Танечке-живу-богато!

1994
(Мне 37 лет)


Рецензии