России...
За что тебя боготворю,
Давно бессилен навык речи -
А я словами не сорю...
И трепещу, как пред иконой,
Быть может, там - в душе, молюсь,
Люблю, и белою вороной
Быть средь евреев не боюсь...
2.Жене...
И трепещу, как пред иконой,
Быть может, там - в душе, молюсь,
Зову тебя своей законной,
Без коей точно - удавлюсь.
Свидетельство о публикации №119042103241