Весна

Весна.Вот,вот зазеленеет.
Зеленой дымкою оделся лес.
И синь небес!


         _

Вечером летели гуси
            низко, в облаках.
Важно кланялись вороны,
            сидя на коньках.
И кричали,и кричали,
            сочиняя стих.
И как-будто поздравляли
            с возвращеньем их.


Рецензии