***

Я так долго читал наши письма –
Это словно внутри меня.
На словах все признания "снись мне",
Ты ведь снилась так день ото дня.

Я дрожал по ночам на кровати
И сползал тихо вниз по стене.
Ты всегда говорила мне "хватит",
С каждым днем забывая о сне.

Мы с тобой такие чудные,
Словно звезды сошлись, но не там,
Словно мы на скамье – запасные,
Хоть бы слова нам кто-нибудь дал.

Ты не пишешь, ушла, не звонишь,
Ты куда-то пропала навеки,
Только слушая нудную тишь,
Я опять закрываю веки.

Я стоял на краю обрыва
И стою же там до сих пор.
Говорил тебе: "ну не ври мне".
Был смертелен твой приговор.

Ты зашла в мою жизнь, словно сказка,
И ушла, будто бы ураган,
Ни оставив единой подсказки.
Я найду тебя, помня твой стан.

Я найду твои нежные руки,
Буду снова шептать "люблю".
Эти нудные годы разлуки
Только сводят меня к нулю.


Рецензии