Кто такие либералы

Кто такие либералы
Объяснить совсем легко.
Это те, что делают обвалы,
Народ давят жестоко.

Блюдолизы они у власти
И помощники зла.
Любят жить в неге, сласти
В болтовне их жизнь прошла.

Ненавидят русских сильно
И на запад смотрят все.
Улыбаются умильно
Государевой красе.

Либералы требуют свободы
Вкусно есть и не трудиться,
Обирать до нитки все народы -
Им буржуев власть годится.

Тьма примеров либерализма
Нет сейчас социализма.


Рецензии