***

Не нервируйте бешенных, терпящих долго,
Терпеливость подобна взрывному шнуру,
Как проходит сквозь сшитые ткани иголка,
Так и ярость их молнией бьёт по нутру!
Не испытывай тех, кто безропотно терпит,
Будешь долго расхлёбывать вынужден ты,
Он, сорвавшись с катушек, однажды ответит,
Так что пламенем ярости вспыхнут порты!
Эти кроткие ангелы, в приступе злости,
Взмахом крылышек рушат мосты над рекой,
И ломают укусами, вдребезги, кости,
Вам признаюсь по честному- сам я такой.


Рецензии